REGIONS.RU — новости Федерации | Президенту предложили кандидатуры Евкурова и Васильева на должности глав Ингушетии и Дагестана

Президенту предложили кандидатуры Евкурова и Васильева на должности глав Ингушетии и Дагестана

24.07.2018 13:32


Генеральный совет партии «Единая Россия» принял решение о внесении кандидатур на должности глав республик Дагестан и Ингушетия на рассмотрение президенту РФ Владимиру Путину.

Как сообщает ER.RU, на должность главы Республики Ингушетия предложена кандидатура действующего главы региона Юнус-Бека Евкурова.

«Мы уверены, что под руководством Юнус-Бека Баматгиреевича Ингушетия и дальше продолжит свое успешное развитие как в экономике, так и в социальной сфере», – подчеркнул секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

В свою очередь, на должность главы Республики Дагестан предложена кандидатура врио главы региона Владимира Васильева.

«Владимир Абдуалиевич за месяцы работы в качестве временно исполняющего обязанности главы Дагестана проявил себя как эффективный управленец, чья работа направлена на развитие региона и повышение благосостояния людей. Его богатый опыт на федеральном уровне и авторитет в регионе безусловно окажут существенное влияние на успешное решение текущих и стратегических задач», – заключил Турчак.

Напомним, выборы высших должностных лиц в обеих республиках пройдут 9 сентября.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение, давайте закрывать все. Давайте вообще отменим все отношения, любые переходы границы с РФ. Оно так и должно быть, если у нас война".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Адвокат Рамиль Ахметгалиев сказал, что, по его мнению, российские власти упустили шанс на то, чтобы разработать стандарты по общению организаторов распространения информации со спецслужбами. "Ведь дело не только в Telegram. Похоже, этим будет заниматься уже ЕСПЧ", - отметил он.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР