REGIONS.RU — новости Федерации | Великобритания подняла истребители над Черным морем для сопровождения Су-24

Великобритания подняла истребители над Черным морем для сопровождения Су-24

26.07.2018 15:47


Великобритания подняла истребители Typhoon с военной базы в Румынии над Чёрным морем в связи с полётами российских самолётов Су-24 вблизи пространства НАТО. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-службу Королевских ВВС.

Су-24 были замечены вблизи воздушного пространства НАТО на западе Чёрного моря. Для их сопровождения в воздух подняли два британских истребителя.

«Российские самолёты не проникли в воздушное пространство НАТО. Нам было поручено патрулировать небо в течение короткого периода времени в качестве сдерживающего фактора, после чего мы вернулись на авиабазу в Румынии», — рассказал один из пилотов Typhoon.


В апреле на вышеупомянутую румынскую авиабазу прибыли четыре британских истребителя. В их задачу входит патрулирование воздушного пространства на восточном фланге НАТО, добавляет ТАСС.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение, давайте закрывать все. Давайте вообще отменим все отношения, любые переходы границы с РФ. Оно так и должно быть, если у нас война".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Адвокат Рамиль Ахметгалиев сказал, что, по его мнению, российские власти упустили шанс на то, чтобы разработать стандарты по общению организаторов распространения информации со спецслужбами. "Ведь дело не только в Telegram. Похоже, этим будет заниматься уже ЕСПЧ", - отметил он.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР