REGIONS.RU — новости Федерации | В Тюмени облизбирком начал прием документов от кандидатов на пост губернатора региона

В Тюмени облизбирком начал прием документов от кандидатов на пост губернатора региона

27.07.2018 11:17


В Тюменской области начался прием документов от кандидатов для последующей регистрации на должность губернатора. Об этом заявил председатель избирательной комиссии региона Игорь Халин, передает ER.RU.

Для приема документов, который продлится до 18:00 30 июля, создана специальная рабочая группа. Все кандидаты обязаны дол этого времени сдать необходимый пакет документов для регистрации.

На сегодняшний день в регионе пять выдвинутых кандидатов на должность губернатора. Первым из кандидатов, сдавшим документы, стал кандидат от «Единой России», врио губернатора Александр Моор.

«В ходе приема документов мы должны заверить «листы поддержки», то есть подписи депутатов сельских поселений, городского и районного уровней Тюменской области, Югры и Ямала, которые поддержали кандидата, в данном случае – Александра Моора. Минимальное количество подписей – 236, максимальное – 247», - рассказал Халин, добавив, что Моор предоставил максимальное количество подписей.

Сам врио губернатора поделился, что это его первый опыт участия в выборах. Он поблагодарил всех поддержавших его депутатов. «Обещаю провести предвыборную кампанию открыто, честно, достойно», - сказал он.

Также Моор озвучил фамилии кандидатов в члены Совета Федерации. Ими стали два депутата Тюменской облдумы – Виктор Рейн и Владимир Ульянов и замгубернатора, руководитель представительства правительства региона в органах государственной власти РФ Павел Тараканов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение, давайте закрывать все. Давайте вообще отменим все отношения, любые переходы границы с РФ. Оно так и должно быть, если у нас война".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Адвокат Рамиль Ахметгалиев сказал, что, по его мнению, российские власти упустили шанс на то, чтобы разработать стандарты по общению организаторов распространения информации со спецслужбами. "Ведь дело не только в Telegram. Похоже, этим будет заниматься уже ЕСПЧ", - отметил он.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР