Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Съемочную площадку шоу "Дом-2" в Новой Москве могут снести

27.07.2018 12:46


Власти Москвы могут снести съемочную площадку реалити-шоу "Дом-2". Она располагается в Новой Москве на участке, где планируется строительств дороги из Саларьево в Марьино, сообщили ТАСС в пресс-службе департамента развития новых территорий столицы.

"Это единственная площадка, через которую проходит трасса. Данные земли и нежилые строения принадлежат компании "ЕТК-Инвест". Они был уведомлены об изъятии земли в законном порядке", - сказали в ведомстве.

Съемки программы проходят возле коттеджного поселка Летова Роща. Как заявил РБК первый заместитель руководителя департамента Валерий Шкуров, дорога "пройдет мимо жилья в районе Филатов Луг" и затронет только земельный участок, принадлежащий "ЕТК-Инвесту".

"В соответствии с законом после того, как будут проведены мероприятия по оценке ущерба, связанного с изъятием земельного участка, собственнику будет предложена компенсация в виде денежного выражения либо другой земельный участок", - пояснил чиновник.

Снос объектов недвижимости при строительстве дорог, как добавил Шкуров, - "традиционная форма". "Туда попадают и дачи, и жилые дома, и частные земельные участки", - заметил он.


Ранее о том, что съемочную площадку "Дома-2" могут снести, писала Meduza. На месте съемок, по ее данным, должна будет появиться остановка скоростного трамвая "Антоновка". Решение об этом в начале 2018 года приняла московская Градостроительно-земельная комиссия, председателем которой является мэр Сергей Собянин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.