Ключевую роль в подставе Президента сыграло наше доблестное Минтруда, определив МРОТ в России в 12 тысяч рублей. Если бы МРОТ был у нас 6 тысяч, тогда бы можно было заявлять, что средней класс в стране все 100% составляет!

Вся политика Минфина, и очевидно, что кабинета Мишустина тоже, заключается в одном: в продолжении безудержного обогащения богатых за счет нищеты огромной части граждан России

Британцы недовольны переговорами по Brexit

30.07.2018 17:04


Опросы показали, что жители Великобритании недовольны ходом переговоров по Brexit и не верят в то, что они завершатся без потерь для страны. Многие ожидают, что выход из Евросоюза ударит по ним лично.

"Вести" со ссылкой на опрос Sky Data сообщают, что 78% населения Соединенного Королевства полагают, что кабмин плохо ведет переговоры по выходу страны из ЕС. С марта показатель вырос на 23%. Всего 10% опрошенных считают, что власти хорошо справляются со своей работой. Еще 9% считают, что чиновники справляются с работой ни хорошо, ни плохо.

При этом ⅔ граждан (65%) полагают, что исход переговоров будет негативным для страны. Половина опрошенных выступает за проведение референдума по Brexit. 40% - против. В случае проведения плебисцита 48% голосовали бы за то, чтобы Великобритания осталась в составе ЕС. 27% предпочли бы, чтобы страна покинула Евросоюз без сделки. 13% все-таки считают целесообразной предложенную правительством сделки.

На 8% увеличилось число респондентов, считающих, что Brexit негативно скажется именно на их положении. Таким образом, число пессимистов достигло 42%. В положительный исход верят 31%. Еще 18% считают, что Brexit никак не отразится на их жизни и работе.

Личные рейтинги Терезы Мэй снижаются. Ее действия на посту премьер-министра страны вызывают недовольство 74% граждан. Со времени последнего опроса показатель вырос на 14%. Только 24% респондентов довольны ее работой. В марте действия премьер-министра положительно оценивали 41% опрошенных.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Я не сторонник того, чтобы каждый строил из себя главнокомандующего, советовал быстро все продать, пустить куда-либо наш флот, объявить в 16.00 войну Англии, и т.д.

Конечно, два соседних государства должны налаживать самые теплые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что КНДР как страна с численностью населения в 25 миллионов человек не может считаться второстепенной или региональной державой. А сегодня это еще и государство, которое с высокой долей вероятности имеет ядерное оружие. Именно поэтому Дональд Трамп очень аккуратно и осторожно ведет себя с этой страной. Ким Чен Ын ясно дал понять, что он обязательно будет прислушиваться к мнению ...

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".