Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

http://www.r66.fssprus.ru/news/document21201129/

Сотрудники колонии получили сроки за игнорирование издевательств над заключенным

01.08.2018 10:42


Магаданский городской суд приговорил трех сотрудников одной из местных исправительных колоний, которые игнорировали издевательства над заключенным. Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, они признаны виновными в "халатности, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью".

Это уголовное дело было выделено в отдельное производство из дела о совершении группой осужденных из 13 человек в ФКУ ИК-3 УФСИН по Магаданской области ряда тяжких и особо тяжких преступлений в отношении мужчины, также отбывающего наказание в колонии. Из-за этого у него развилось психическое расстройство. Кроме того, находясь в состоянии сильнейшего стресса, он пытался покончить с собой.

В августе прошлого года эти 13 человек были осуждены: 8 подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 11 до 15 лет, 5 - от 6 до 10 с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В декабре 2017 года приговор суда вступил в законную силу.

"По выделенному уголовному делу о халатности следствием и судом установлено, что совершение преступлений в отношении отбывающего наказание мужчины, стало возможным в результате бездействия трех должностных лиц исправительного учреждения, которые в период с 16 декабря 2015 года по 3 января 2016 года, достоверно зная о реальной угрозе жизни и здоровью потерпевшего, в нарушение требований федерального законодательства в области исполнения наказаний и своих должностных инструкций, не приняли реальных и действенных мер по пресечению преступных действий, а также мер по обеспечению безопасности осужденного", - сообщили в СК.

Одному из сотрудников колонии назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев, второму - 2 года, третьему - на срок 1 год 6 месяцев. Они будут отбывать наказание в колонии-поселении. В качестве дополнительного наказания суд лишил осужденных права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в государственных органах и органах местного самоуправления, сроком на 2 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.