Большего ущерба экономике, чем от работы нашего правительства, никакие санкции принести не могут

Многие годы усиленно пропагандировалась необходимость нашей интеграции в мировую экономику. Вот мы и доинтегрировались: мы влезли туда как в жир ногами и теперь не можем выпутаться

Актриса Анна Соколова умерла на сцене

06.08.2018 17:29


Ведущая актриса Прокопьевского драматического театра Анна Соколова скончалась на 50-м году жизни на сцене, во время репетиции спектакля "Хануима". Об этом сообщает "Рен ТВ". В постановке она должна была сыграть главную роль.

Соколова впервые появилась на сцене в 9 лет в театре Бийска. В Прокопьевском драмтеатре актриса прослужила 23 года. Там она встретила своего будущего супруга - Сергея Жуйкова.

В 2015 году актриса снялась в фильме "Главный" Юрия Кары. Картина повествует о Сергее Королеве, главные роли исполняют Александр Олешко и Борис Щербаков.

Причина смерти пока не сообщается. С актрисой прощаются сегодня в Прокопьевском театре.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Безусловно, это идёт вразрез с имеющимися договорённостями, которые на самом деле и так далеко не скрупулёзно выполняются украинской стороной. Мы знаем о продолжающихся обстрелах. Естественно, подобные шаги лишь ведут к дальнейшему нагнетанию напряжённости".

Праздники и годовщины

Путин: "Государство и впредь будет делать все для повышения статуса учителя, укрепления социальных гарантий тех, кто трудится в сфере образования - ключевой для будущего России. Важно, что вы с безмерным уважением относитесь к богатейшим традициям, которыми славится отечественное образование, к уникальному творческому, созидательному, духовному наследию предшественников"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дана Уайт: "На данный момент Хабиб не получил свой гонорар. Не исключается удержание всей суммы. Но точно всю сумму он не получит. Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс. Возможно, Нурмагомедов будет отстранен от боев на территории США сроком от четырех и до шести месяцев. У UFC нет планов организовывать его бои в других странах".

Водитель грузовика "Мерседес-Бенц Актрос" при движении со стороны Москвы в направлении Казани выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом "Фиат Дукато" с прицепом.

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.