Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

55 московских семей увеличат жилплощадь по программе реновации со скидкой

08.08.2018 09:11


Московский фонд реновации жилой застройки подобрал квартиры для 55 семей, переселяющихся в первые дома по программе реновации и подавших заявления на докупку дополнительной жилплощади. Всего с начала года горожане подали 63 таких заявления. Как сообщает пресс-служба мэра, что касается оставшихся восьми, то специалисты сейчас рассматривают необходимую документацию.

Дополнительную жилплощадь участники программы реновации смогут приобрести с 10-процентной скидкой в новых домах, предназначенных для переселения. Эти дома расположены на 5-й Парковой улице (ВАО), улицах Гжатской, Красных Зорь и проспекте Вернадского (ЗАО), улице Летчика Бабушкина, в проезде Дежнева (СВАО) и на Изюмской улице (ЮЗАО).

Вне зависимости от расположения новостроек при покупке дополнительных квадратных метров участники программы получат 10-процентную скидку от их рыночной цены. Если же владелец квартиры переезжает в равнозначное жилье, то в течение двух лет после переселения он может изменить свое решение и получить скидку на покупку дополнительной жилплощади. Воспользоваться этой возможностью могут как собственники, так и те, кто живет там по договору социального найма.

Программа реновации — самый масштабный инфраструктурный проект в истории Москвы. Ее утвердили 1 августа прошлого года. Сейчас в программу входит 5171 дом. Это 350 тысяч квартир и более миллиона человек. Они переедут в квартиры с отделкой комфорткласса.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.