REGIONS.RU — новости Федерации | Опрос выявил лидеров президентского рейтинга на Украине

Опрос выявил лидеров президентского рейтинга на Украине

08.08.2018 15:11


Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко лидирует в президентском рейтинге на Украине. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого социологической группой «Рейтинг» с 20 июля по 3 августа, передает RT. За нее готовы проголосовать 17,7% тех, «кто примет участие в голосовании».

За лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко проголосовали бы 10,7% респондентов, за лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко — 8,5%, за действующего главу государства Петра Порошенко — 8,3%, за Владимира Зеленского — 8%.

«Тимошенко занимает сильные электоральные позиции практически во всех макрорегионах, с относительно более высокими показателями на западе, в центре и на юге», — говорится в сообщении группы.

Ранее проведённый опрос показал, что большинство жителей Украины не верят в честные выборы президента Украины в 2019 году.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Украина и Россия

"Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение, давайте закрывать все. Давайте вообще отменим все отношения, любые переходы границы с РФ. Оно так и должно быть, если у нас война".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР