Борис Чернышов: Нельзя обольщаться по поводу политики Европы в отношении России

09.08.2018 10:21

Борис Чернышов

зампред комитета Госдумы по образованию и науке, фракция ЛДПР

Комментарий к статье РФ - не КНДР и не Иран, не будет постоянно терпеть: парламентарии об антироссийских санкциях

Нельзя не согласиться с мнением Леонида Эдуардовича о сегодняшнем характере холодной войны. Действительно, сегодня ведется полномасштабная холодная война против нашего государства со стороны европейских и американских "товарищей". Это наши прямые враги, ярые противники усиления нашего государства.

Не думаю, что Европа способна полностью прозреть. Там остались всего две-три страны, которые воздерживаются от поддержки антироссийских мер. Остальные же продолжают плясать под дудку Соединенных Штатов Америки. Дело в том, что вопрос, связанный с усилением санкций против России, для многих европейских политиков по-прежнему самый актуальный и злободневный. Ведь от того, как они относятся к этому вопросу, напрямую зависит, как американцы будут оценивать их лояльность к Соединенным Штатам. А от этого в свою очередь зависят и выделение дополнительных средств на избирательные кампании европейских политиков, и поддержка их со стороны средств массовой информации. Мы должны это четко понимать и не обольщаться по поводу проводимой Европой политики в отношении России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Для формирования правительства Хабаровского края соискателям введут экзамен для оценки кандидатов на должности. Он будет включать собеседование, тестирование, написание программы развития профильной отрасли. В частности, претендентов будут тестировать на знание Устава региона, Конституции России, законодательства о противодействии коррупции и прочее

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Поддержанным в первом чтении законопроектом предполагается, что информацию об отсутствии долга за уплату взноса теперь будут направлять в органы соцзащиты не сами граждане, а владельцы специального счета и фонда капитального ремонта.