Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Владимир Джабаров: Рассчитывать нужно исключительно на свои собственные силы

09.08.2018 10:21

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье РФ - не КНДР и не Иран, не будет постоянно терпеть: парламентарии об антироссийских санкциях

США уже поставили санкции на поток. Придумывают все новые и новые, потому что сами не знают, чего хотят. Это уже просто какая-то болезнь, от которой американцы не могут избавиться. А в связи с предстоящими выборами в Конгресс будет все больше и больше проблем.

Думаю, не стоит рассчитывать на Евросоюз. Рассчитывать нужно исключительно на свои собственные силы. Приведу исторические пример: когда началась Великая Отечественная война, нам никто не помог, особенно в самые сложные первые месяцы. Американская помощь запаздывала, Европа помочь особо ничем не могла, но мы справились. Так что какие бы санкции не ввели, наш народ будет только сплоченнее и активнее. Посмотрите, как преобразилось наше сельское хозяйство за эти 3-4 санкционных года!

Политика США очень опасна, потому что переход от санкций к санкциям может привести к прямой конфронтации. Они с огнем играют. Россия не КНДР и не Иран, не будет это постоянно терпеть. Понятно же, что надежды США на то, чтобы нас изолировать, напрасны. Так что, думаю, американцы прозреют, как и европейцы. Ведь дальше им идти уже просто некуда.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В соответствии с этим законопроектом органам местного самоуправления предоставляется право самостоятельно принимать решения об изъятии той или иной собственности для муниципальных нужд. Именно это и вызывает основное беспокойство граждан. И делать это было бы абсолютно неправильно, поскольку может привести к самому настоящему произволу со стороны местных администраций.

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг