REGIONS.RU — новости Федерации | Общественных наблюдателей могут задействовать на всех избирательных участках в Подмосковье

То, что ЕС себя ведет не всегда так, как того хочется США, говорит только об одном: США играют на своей скрипке и им глубоко плевать на весь оставшийся мир

Ведется полномасштабная холодная война против нашего государства со стороны европейских и американских "товарищей". Это наши прямые враги, ярые противники усиления нашего государства

Общественных наблюдателей могут задействовать на всех избирательных участках в Подмосковье

09.08.2018 17:29


Во время выборов губернатора Подмосковья 9 сентября на всех избирательных участках Московской области планируют задействовать общественных наблюдателей. Об этом сообщила заместитель председателя Общественной палаты Московской области, руководитель рабочей группы по мониторингу за проведением выборных кампаний и защите избирательных прав граждан Татьяна Дмитриева, передает РИАМО.

В четверг в Ресурсном центре поддержки социально ориентированных НКО прошел форум по подписанию соглашений о взаимодействии по общественному наблюдению на выборах губернатора Московской области. «Если нам удастся закрыть все 100% избирательных участков по области, то это уже будет сверххороший результат», - сказала Дмитриева.

Ранее председатель избирательной комиссии Московской области Эльмира Хаймурзина сообщила, что на выборах губернатора 9 сентября будут открыты 4166 постоянных участковых избирательных комиссий и 83 временных участка.


Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова - от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Для кандидатов предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Экс-министр экономики страны Виктор Суслов назвал "неумным" предложение Виктора Ющенко, призвавшего прекратить всяческую торговлю с "врагом". "Это предложение, которое нанесет экономике Украины колоссальный ущерб и еще больше понизит уровень жизни украинцев", — отметил он и добавил, что только от прекращения транзита российского газа украинская экономика потеряет $3 млрд ежегодного дохода.

Санкции против России и ответ на них

Песков: "Что касается каких-то поручений, то, конечно, пока не давал, потому что пока был анонс неких новых санкций, была информация о том, что пакет готовится и уже подготовлен, но они пока не введены. И, конечно, не имея точной информации о том, какие очередные рестрикции придумал Вашингтон, говорить о каких-то ответах было бы, наверное, некорректно".

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Адвокат Рамиль Ахметгалиев сказал, что, по его мнению, российские власти упустили шанс на то, чтобы разработать стандарты по общению организаторов распространения информации со спецслужбами. "Ведь дело не только в Telegram. Похоже, этим будет заниматься уже ЕСПЧ", - отметил он.

Депутаты предлагают исключить из КоАП лишение прав за не связанный с объездом препятствия выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а также за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, и предусмотреть за это штраф в размере 5 тысяч рублей.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ