Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Черное море вошел эсминец ВМС США Carney

13.08.2018 09:54


Эсминец ВМС США Carney, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis, в воскресенье вошел в Черное море. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу 6-го флота. Корабль направился в воды Черного моря "с целью проведения операций по обеспечению безопасности на море, а также для укрепления совместимости флотов союзников и партнеров в регионе".

"Прибытие Carney в Черное море демонстрирует нашу сохраняющуюся приверженность безопасности и стабильности в регионе. То время, которое мы проведем там, поможет нам повысить совместимость [с другими флотами], а также [усовершенствовать] процесс обмена информацией и опытом между партнерскими государствами", - сказал командир эсминца Carney Тайсон Янг.

Помимо системы ПРО Aegis, USS Carney несет на борту крылатые ракеты Tomahawk и другие системы вооружений. Численность экипажа судна превышает 300 человек, добавляет RNS.

Этот эсминец заходит в Черное море не впервые. В последний раз он там появлялся в феврале текущего года.


Carney может угрожать национальной безопасности России. Об этом в комментарии "Звезде" сказал военный эксперт Александр Жилин.

"Заход американского корабля в Черное море - это всегда угроза национальной безопасности России, потому что, если мы посмотрим военную доктрину США, там черным по белому написано, что американская армия носит откровенно интервенционистский характер. Она создана не для того, чтобы защищать свою страну, а для того, чтобы воевать с другими странами на других континентах", - отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".