Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Госдуме прокомментировали планы Украины создать аналог списка Магнитского

13.08.2018 17:56


Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал предложение Украины к ЕСПЧ создать аналог списка Магнитского из-за осуждённых в России украинцев.

«Создание списка Магнитского — это не путь решения проблем украинцев, осуждённых на территории Российской Федерации. Если таким «креативом» Украина планирует освободить Сенцова, то она ошибается. Касательно остальных осуждённых, пребывающих в наших тюрьмах, есть два пути. Либо они выйдут после окончания своих сроков, либо мы обменяем их на наших граждан, удерживаемых на территории Украины. В этом направлении идёт работа на уровне уполномоченных по правам человека обоих государств», — сказал он RT.

Как добавил депутат, создавая свою версию списка Магнитского, «Украина должна быть готова к адекватной реакции Российской Федерации».

«Так же, как было и с «украинскими флибустьерами», которые захватывали наши суда в Азове. А попытки в очередной раз «собезьянничать» и играть словами «санкции против России» вслед за своими кураторами из США… Любые санкции ударят и по Украине, это нужно осознавать», — заключил Белик.

Ранее Украина попросила Европейский суд по правам человека ввести дополнительные персональные санкции против чиновников, причастных к «нарушению прав» осуждённых в Российской Федерации украинцев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".