Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Госдуме предложили включить в систему tax free российское масло, оленину и лосятину

14.08.2018 09:11


Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Дмитрий Юрков («Единая Россия») выступил с инициативой включить в систему tax free российское масло, оленину и лосятину. Об этом он сообщил агентству «Москва».

«В систему tax free можно включить отечественные продукты питания. Например, такие продукты как российское масло, оленина или лосятина. То есть то, что является непривычным для зарубежного покупателя - это было бы очень интересно продавать», - сказал Юрков.

Депутат также поддержал инициативу Минпромторга РФ о включении алкогольной продукции в систему tax free.

«Безусловно, это будет стимулировать продажи, поэтому в магазинах Duty Free у нас будет дополнительная выручка, что соответственно даст дополнительные доходы. Всецело поддерживаю это. Все наши различные настойки, самогоны и сама по себе русская водка как бренд будет продаваться - это будет только стимулировать и производителя, и увеличивать выручку», - сказал Юрков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.