Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Глава "Натали Турс" опроверг информацию о приостановке деятельности

14.08.2018 12:17


Президент "Натали турс" Владимир Воробьев опроверг сообщения о приостановке операционной деятельности фирмы. Информация об этом ранее была опубликована на сайте компании.

"Сделали некорректную заставку, сейчас исправили", — сказал он РБК и пояснил, что причиной ошибки стал "человеческий фактор". Президент добавил, что на сайте будет информация от 4 июля об аннуляции туров и остановке продаж.


В Ассоциации туроператоров России между тем отметили, что фактически фирма не ведет операционную деятельность с конца июня. Туроператор сообщил об отмене чартерных программ 29 июня. Позже было принято решение об аннуляции всех туров. Воробьев ранее сообщал, что компания планирует перезапуститься осенью, когда начнется высокий сезон в ОАЭ.

Туроператор реализовал около 30 тысяч туров с глубиной до конца года. Деятельность компании по продаже путевок велась в основном по линии "Панорама Тур". Юрлицо застраховано в "Ингосстрахе". Все туристы, выезжавшие ранее на отдых по линии "Натали Турс", уже вернулись в Россию. За рубежом находятся туристы, которым она сохранила билеты на регулярные рейсы. Туристы оплачивали проживание повторно.

"Де-факто, компания "Натали Турс" приостановила свою деятельность еще в июле. Было очевидно, что никаких выплат туристам не последует, так называемые "гарантийные обязательства" о переносе отдыха туристов на следующий год - лишь попытка отсрочить неизбежное. Компания потеряла практически всю свою розничную сеть, а главное - доверие к самому бренду, подорванное политикой ее руководства в последние годы. Сегодняшнее официальное объявление туроператора, очевидно, сделает возможным для туристов официальное обращение в страховую компанию, что, безусловно, лучше бесплодного ожидания своих денег", - сказала исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.


В свою очередь в ассоциации туроператоров по выездному туризму "Турпомощь" сообщили, что заявление "Натали Турс" только фиксирует ситуацию, оно не повлечет за собой возможности для клиентов получить выплаты из финансовых гарантий.

"Туроператор приостановил операционную деятельность, но не остановил в соответствии с законом туроператорскую деятельность. Это ничего не значит - только то, что компания не берет на себя новых обязательств. К сожалению, просто зафиксирована ситуация сегодняшнего дня", - сказал "Интерфаксу" директор "Турпомощи" Александр Осауленко.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.