Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

http://www.cbr.ru/today/print.asp?file=directors_board/Ulukaev.htm

Президиум Мосгорсуда не будет пересматривать приговор Улюкаеву

14.08.2018 13:14


Президиум Мосгорсуда не будет пересматривать приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, осужденному за взятку. Об этом агентству "Москва" сообщили в пресс-службе суда.

"Судья кассационной инстанции вынес определение об отказе в передаче жалобы на приговор Улюкаеву на рассмотрение президиума Мосгорсуда", - сказал собеседник.

В пресс-службе уточнили, что каких-либо существенных нарушений уголовно-процессуального и уголовного законов, повлиявших на исход дела и которые в силу ст. 401.15 УПК РФ являлись бы основаниями для отмены либо изменения в кассационном порядке приговора и апелляционного определения, судебными инстанциями не допущено, в связи с чем оснований для передачи кассационной жалобы адвокатов Тимофея Гриднева и Ларисы Каштановой в защиту интересов осужденного для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции не имеется.


Напомним, в ноябре 2016 года Улюкаев был задержан и с санкции Басманного суда помещен под домашний арест. 16 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о его освобождении от должности министра в связи с утратой доверия.

Замоскворецкий суд 15 декабря 2017 г. приговорил экс-чиновника к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 млн руб. за взятку в 2 млн долл. от главы "Роснефти" Игоря Сечина за положительную оценку ведомства, повлиявшую на результаты сделки при покупке "Башнефти". При этом суд не стал лишать Улюкаева полученных им ранее госнаград и звания заслуженного экономиста России.

Мосгорсуд 12 апреля подтвердил Улюкаеву восьмилетний срок и штраф, при этом исключил наказание в виде запрета работать в госорганах после освобождения. Ему можно будет занимать должности в госорганах, органах местного самоуправления, государственных, муниципальных учреждениях и госкорпорациях после освобождения, но запрещено осуществлять функции представителя власти сроком на восемь лет.

Бывший министр отбывает наказание в колонии строгого режима в Твери.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.