Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Москве простились с депутатом Госдумы Александром Коровниковым

14.08.2018 17:05


В Москве простились с депутатом Госдумы Александром Коровниковым. Как сообщает пресс-служба ГД, гражданская панихида прошла в Ритуальном зале Центральной клинической больницы управления делами президента РФ. Проститься с парламентарием приехали председатель нижней палаты Вячеслав Володин, коллеги по фракции «Единая Россия» и комитету по обороне. Депутат похоронен с воинскими почестями на Троекуровском кладбище.

Вячеслав Володин принес глубокие соболезнования родным Александра Коровникова. Спикер отметил, что он навсегда запомнится как человек «с активной гражданской позицией, гражданин, который всю жизнь посвятил служению нашей Родине». Председатель ГД напомнил, что Коровников представлял интересы жителей Новгородской области в Совете Федерации, а затем в Государственной Думе.

«Он всю жизнь посвятил отстаиванию интересов наших граждан. Александр Венидиктович запомнится добрым, отзывчивым человеком, который всегда подставит плечо, который всегда искал решения. Пускай светлая память о нем сохранится в наших сердцах», — сказал Володин.

Член комитета по обороне Александр Коровников ушел из жизни 10 августа.

За выдающиеся заслуги он был награжден более чем 30 медалями СССР и Российской Федерации, в том числе «За отличие в воинской службе» II степени, «За воинскую доблесть», «За безупречную службу» трех степеней. Отмечен благодарностью президента РФ. Имел ученую степень доктора юридических наук. Являлся действительным членом (академиком) Российской академии естественных наук.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В советское время мы доверяли СМИ, если это не касалось чисто пропагандистских материалов, а сейчас простому человеку трудно понять, что правда, что неправда. И самое неприятное, что новость вбрасывается и живет сама по себе. Да, потом выяснится, что она не соответствует действительности, но, как говорится, осадочек остался.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.