Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Украинский генерал призвал разорвать все отношения с Россией

16.08.2018 09:46


Бывший руководитель главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал-майор Василий Вовк считает, что вслед за отменой железнодорожного сообщения между Украиной и Россией Киеву необходимо разорвать все оставшиеся связи с Москвой. Об этом он заявил в интервью "Обозревателю".

"Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение, давайте закрывать все. Давайте вообще отменим все отношения, любые переходы границы с РФ. Оно так и должно быть, если у нас война", — сказал он.

Экс-глава ГСУ добавил, что любые решение в данном вопросе должны быть прямыми и однозначными. "Или мы продолжаем торговать, общаться с РФ, или полностью закрываем любые отношения со страной-агрессором, страной-оккупантом", — подчеркнул Вовк.


О том, что власти Украины рассматривают возможность прекращения железнодорожного сообщения с Россией, заявил министр инфраструктуры страны Владимир Омелян, передает "ТСН".

"Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой", - сказал он.


Разрыв торговых отношений с Россией причинит колоссальный ущерб украинской экономике, поскольку она является ее крупнейшим торговым партнером. Об этом заявил экс-министр экономики страны Виктор Суслов в эфире телеканала "112 Украина", пишет RNS.

"Это дает Украине значительный рынок для сбыта своих товаров и возможность закупать то, что критически важно для Украины. Украина покупает у России ядерное топливо, большую часть его, и это важно для работы атомных электростанций, производящих на Украине более половины электроэнергии", — сказал он, добавив, что остановка станций приведет к катастрофе.

По мнению бывшего министра, разрыв экономических связей с Россией привел к спаду в нескольких отраслях украинской промышленности, в частности, в космической и авиационной отраслях.

Он также назвал "неумным" предложение бывшего президента Украины Виктора Ющенко, призвавшего прекратить всяческую торговлю с "врагом", коим нынешние украинские власти считают Россию.

"Это предложение, которое нанесет экономике Украины колоссальный ущерб и еще больше понизит уровень жизни украинцев", — отметил Суслов. Он также добавил, что только от прекращения транзита российского газа украинская экономика потеряет $3 млрд ежегодного дохода.


Ранее депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что в случае закрытия границы с Россией украинская экономика рухнет окончательно. Как сообщает "ФАН", он считает, что закрытие железнодорожного сообщения с РФ прежде всего ударит по работающим за границей гражданам Украины. Также мера нанесет огромный ущерб хозяйству в стране.

"Миллионы украинцев, как бы к ним кто ни относился, но это все же украинцы — украинские граждане, работают на территории Российской Федерации. И если завтра, условно говоря, границы закроют, то как людям до дома добираться — почтой, бандеролью?", — возмутился Мосийчук.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".