Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Мособлизбирком зарегистрировал доверенных лиц двух кандидатов в губернаторы

16.08.2018 10:26


Избирательная комиссия Московской области зарегистрировала доверенных лиц двух кандидатов на должность губернатора Подмосковья. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Избирательная комиссия Московской области решила зарегистрировать доверенных лиц кандидата на должность губернатора Московской области Константина Черемисова в количестве 13 человек. Выдать зарегистрированным доверенным лицам удостоверения установленного образца», - говорится в документе.

Мособлизбирком также принял решение зарегистрировать Дмитрия Воробьева в качестве доверенного лица кандидата на должность губернатора Подмосковья Бориса Надеждина и выдать ему соответствующее удостоверение.

Выборы губернатора пройдут в Единый день голосования - 9 сентября.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".