Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Александр Шерин : Центр миропорядка постепенно будет переходить к союзу государств, объединяющихся вокруг России

16.08.2018 11:21

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Сила есть - ума не надо: парламентарии о влиянии США на международную обстановку

Я считаю, Рамзан Ахматович абсолютно прав, говоря о том, что в международной политике царит сегодня совершенный хаос. А все потому, что мы не можем понять, какова последовательность действий США и их партнеров. Невозможно понять, на чем основываются те или иные заявления, обвинения, поскольку никаких документов, фактов, видео, аудио никогда не прикрепляется ко всем этим заявлениям, которые сыплются ежедневно. И когда президент США делает заявления и общается со всем миром через "Твиттер" - это совершенно неприемлемо и неадекватно.

А Российская Федерация является страной, объединяющей вокруг себя государства, у которых совпадают с нами интересы. Это интересы, связанные с желанием быть независимыми и в экономическом плане, и в национальном. И сегодня уже начались процессы в этом направлении, что видно и по нашим взаимоотношениям с Турцией, в адрес которой Америка тоже проявляет недружественные действия. Нам даже есть чему поучиться у турецкого руководства, обратив внимание на его конкретные, последовательные действия по защите суверенитета своей страны.

И вот те реалии, которые формируются на почве действий государств, начинающих активно торговать с Российской Федерацией и рассчитываться национальными валютами, будут постепенно переносить центр миропорядка в сторону этого взаимовыгодного альянса. Ведь очень многие страны хотят выйти из-под зависимости от доллара, освободиться от постоянной политики США по навязыванию своего мнения всему остальному миру. А сегодня они видят, что появляются страны, сильные в военном, в экономическом плане, которые объединяются вокруг Российской Федерации. И в условиях подобного объединения можно спокойно торговать, рассчитываться своей валютой, не ущемляя себя в каких-то своих национальных интересах. Поэтому, конечно, центр тяжести самым естественным образом будет переходить, условно говоря, к союзу государств, объединяющихся сегодня вокруг нашей страны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».