Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Госдуме поддержали идею возврата прокуратуре функции надзора за следствием

16.08.2018 12:49


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов («Справедливая Россия») поддержал идею возврата прокуратуре функции надзора за следствием. Об этом он сообщил агентству «Москва».

«Вопрос действительно актуален. В определенной степени некоторые надзорные полномочия прокуратуре можно вернуть», - заявил Емельянов.

При этом он отметил, что вопрос о том, какие именно полномочия, и в каком объеме можно вернуть прокуратуре, должен быть тщательно проработан.

«Это не должно сковывать следственную работу», - подытожил Емельянов.


Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека продолжает настаивать на возврате прокуратуре некоторых функций, в том числе надзора за следствием.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сейчас в связи с этим международное внимание приковано к Дальнему Востоку, тем более это центр Дальневосточного округа. Поэтому администрация президента, которая активно пытается добиться нужного ей результата в Приморье, подводит президента. Если мы возвращаемся к криминалу 90-х, то как инвестиции пойдут в регион? Как развиваться?

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.