Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В администрации Новоульяновска опровергли информацию о проведении гей-парада

16.08.2018 13:41


В администрации Новоульяновска опровергли информацию о проведении первого в России гей-парада. Сотрудник пояснил "Говорит Москва", что глава муниципального образования Геннадий Деникаев его запретил.

"Уже не будет. Глава города у нас не в курсе был об этом мероприятии, поэтому он запретил", - сказал источник.


Ранее лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев сообщил о согласовании мероприятия с главой администрации города Светланой Косариновой в посёлке Яблоневый, население которого составляет всего 7 человек.

"Был еще вариант предложить в качестве места для гей-парада село Панская Слобода с населением 131 житель, но это было бы чересчур прогрессивно для современной России, поэтому Светлана Анатольевна решили ограничиться поселком Яблоневый", - написал он в "ВКонтакте".

"До Светланы Анатольевны главные смельчаки числились в администрации Йошкар-Олы, которые осенью 2016 года предлагали провести гей-парад в деревне Игнатьево с населением более сотни жителей (правда, потом пошли на попятную). Таким образом, первый в истории России согласованный гей-парад должен состояться 26 августа 2018 года с 12 до 14 часов в поселке Яблоневый города Новоульяновска Ульяновской области. Главное не превысить заявленное число участников. Заявили 300 человек", - добавил Алексеев.

Позже он написал, что никаких отказов не получал: "Никаких отказов мы не получали. А у главы Новоульяновска нет полномочий в сфере согласования проведения публичных мероприятий. Это компетенция главы администрации Новоульяновска. Поэтому данные решения незаконны".


Геннадий Деникаев заявил Ulnovosti, что выданное ранее разрешение на гей-парад с ним не согласовано.

"Я принял решение, никакого гей-парада на территории муниципального образования г. Новоульяновск проводиться не будет. Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Если кто не знает, в административном кодексе есть такая стать 6.21 КоАП РФ, и ее никто не отменял. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы. Более того, депутаты Новоульяновской городской думы намерены обратиться в Законодательное собрание Ульяновской области выйти с предложением в Госдуму на законодательном уровне ужесточить наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Сейчас штрафы по административному кодексу минимальны - до 5 тыс. рублей", - сказал чиновник.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.