Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Киеве пригрозили, что "Россия захлебнется кровью"

16.08.2018 15:01


Украинский замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак заявил, что армия страны находится в гораздо лучшем состоянии, чем в 2014 году.

"Два года назад я отвечал на вопрос: что будет, если россияне попытаются начать наступление? Тогда я сказал, что они захлебнутся нашей и собственной кровью. Сегодня мне кажется, что в случае наступления они будут захлебываться собственной кровью. За эти годы мы много чего изменили и в армии, и в оснащении, и в оружии. Ситуация несравнима с 2014-м. Тогда они имели шанс на более-менее победную "войнушечку", но остановились, потому что армия не разбежалась, а начала упираться и давать отпор. Для них это было неожиданностью, и они не рискнули идти дальше. Сейчас если и будет какая-то война, то у меня такое впечатление, что не у нас", - сказал он в интервью "Апострофу".


Сенатор, член комитета по международным делам Олег Морозов прокомментировал заявление Грымчака.

"Нелепо комментировать такие кровожадные заявления. Прежде всего — потому что никто не собирается нападать на Украину. Кроме того, это выглядит как акт политической истерики, граничащей с паранойей. Кругом мерещатся агрессоры, и от страха хочется кричать какие-то нелепости. Совершенно понятно, что Россия не нацелена на какой-либо военный конфликт с Украиной", - сказал он "ФАН".

"Мы привержены минским соглашениям, выступаем за целостность Украины. Мы выступаем за интеграцию в Украину территории Донбасса в рамках минских соглашений. Если современное киевское руководство двинется этим путем, на Украине наступит мир. И мы сможем совершенно спокойно сотрудничать, как, собственно, это было всегда. Еще раз: заявление Грымчака — это политическая паранойя, которую не следует всерьез обсуждать", — пояснил Морозов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".