Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

"Адмирал Григорович" впервые запустил "Калибры" в Черном море

16.08.2018 16:12


Фрегат Черноморского флота "Адмирал Григорович" в соответствии с планом боевой подготовки впервые выполнил стрельбу ракетным комплексом "Калибр" по надводной цели в морском полигоне Черного моря. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулев, передает "Новый Севастополь".

"Это первая ракетная стрельба высокоточным комплексом "Калибр" с борта надводного корабля ЧФ в акватории Черного моря, выполненная в рамках плановой боевой подготовки. В ходе отработки поставленной задачи экипаж фрегата "Адмирал Григорович" нанёс ракетный удар комплексом "Калибр" по морской цели", – рассказал Рулев.

По его словам, ракета успешно поразила цель – мишенную позицию, имитирующую корабль условного противника, находившуюся на расстоянии 40 морских миль (около 80 километров).

Для обеспечения безопасности морской полигон, где проводились ракетные стрельбы, был закрыт для судоходства. Задачи по закрытию полигона выполняли 11 боевых кораблей и вспомогательных судов, а также самолеты морской авиации Черноморского флота. Успешное попадание ракеты в мишень зафиксировали беспилотные летательные аппараты.


"Адмирал Григорович" - головной сторожевой корабль (фрегат) проекта 11356, состоящий на вооружении ЧФ. "Звезда" уточняет, что он был введен в эксплуатацию 10 марта 2016 года.


РБК добавляет, что ранее сегодня новейший малый ракетный корабль Черноморского флота "Вышний Волочек", оснащенный ракетами "Калибр", отправился из Севастополя в состав российской эскадры в Средиземном море.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".