Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Белик: Полное перекрытие границы с Россией вызовет ярость украинцев

16.08.2018 16:24


Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал предложение экс-руководителя Главного управления СБУ генерал-майора Василия Вовка полностью перекрыть границу с Россией.

"В настоящее время официальный Киев считает Москву главным противником, и разрыв отношений должен показать всему окружающему миру, что на путь добрососедских отношений с Россией Украина больше не вернётся. Тысячи украинцев работают на территории нашей страны, и десятки тысяч ездят к родственникам. Блокада границ, что с полуостровом, что с материковой Россией, без сомнения, должна вызвать ярость населения", — сказал он RT.

При этом депутат добавил, что, несмотря на "старания" киевской пропаганды, простые украинцы не считают Россию врагом. По словам Белика, подобные заявления украинских элит в очередной раз говорят "лишь об уровне их невежества и неумении делать выводы из уроков прошлого".

"Спросите жителей Херсонщины: кто пострадал от транспортной, продуктовой блокады— крымчане или украинцы, которые не могли поставлять свою продукцию через границу с Крымом? Сколько фермерских хозяйств, завязанных на Крым, просто исчезли, сколько предпринимателей разорилось! Ровно такой же сценарий ждёт и всю Украину, если фантазии господина Вовка станут реальностью. Только масштабы трагедии коснутся миллионов простых украинцев. Правящая клика, безусловно, не пострадает", — заключил Белик.


О том, что вслед за отменой железнодорожного сообщения между Украиной и Россией Киеву необходимо разорвать все оставшиеся связи с Москвой, Вовк заявил в интервью "Обозревателю".

"Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение, давайте закрывать все. Давайте вообще отменим все отношения, любые переходы границы с РФ. Оно так и должно быть, если у нас война", — сказал он.

Экс-глава ГСУ добавил, что любые решение в данном вопросе должны быть прямыми и однозначными. "Или мы продолжаем торговать, общаться с РФ, или полностью закрываем любые отношения со страной-агрессором, страной-оккупантом", — подчеркнул Вовк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".