Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Украина анонсировала новые ограничения в сообщении с РФ

16.08.2018 17:15


Новые ограничения в сообщении с Россией анонсировал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена", - написал он в Facebook.

В комментарии "Интерфаксу" Омелян отметил, что анонсированные им ограничения будут касаться не только железнодорожного пассажирского сообщения.


О том, что власти Украины рассматривают возможность прекращения железнодорожного сообщения с Россией, Омелян заявлял ранее.

"Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой", - цитирует его "ТСН".


Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров раскритиковал Омеляна.

"После государственного переворота киевский режим не оставляет больной идеи разорвать между Украиной и Россией все связи – экономические, транспортные, языковые, исторические, культурные, и даже семейные, - написал он в Facebook. - Этот так называемый министр даже не задумался о том, что наши народы связывают кровные узы, а еще то, что после прихода к власти так называемых "реформаторов" украинцам негде работать, и они вынуждены искать любые возможности заработка. И находят их в том числе в России. Правда заключается в том, что политика вражды к России не принесет для народа Украины ничего хорошего ни в ближайшем будущем, ни в отдаленной перспективе. Убежден, что при смене власти в Киеве можно будет урегулировать все конфликтные вопросы с Россией".


В конце 2017 года министр инфраструктуры уже выступал с подобной инициативой. Тогда он выразил надежду, что компания "Укрзализныця" ("Украинские железные дороги") пересмотрит свою политику и введет такой запрет. При этом он признал, что в России живут родственники украинцев, однако, по его мнению, "именно они должны ездить на Украину", а не наоборот, пишет ТАСС. Кроме того, Омелян обещал "вести разговор" и с автобусными перевозчиками.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении