Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Строители «Тавриды» начали укладку асфальтобетона на всех семи участках трассы

16.08.2018 18:03


Работы по асфальтированию дорожного полотна начались на всех семи этапах «Тавриды». Об этом сообщил председатель Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым Сергей Карпов.

«Генеральный подрядчик приступил к укладке асфальтобетона на шестом этапе трассы «Таврида» в районе Бахчисарая. Таким образом, дорожники ведут работы по асфальтированию на всех семи этапах автодороги. Все работы ведутся в соответствии с графиком», - приводит его слова сайт ведомства.

В настоящее время строительство ведется одновременно на всех этапах и разделено на две очереди: в двухполосном исполнении от Керчи до Симферополя движение по автомобильной дороге планируется запустить в декабре этого года. Движение по всей трассе в четырехполосном исполнении до Севастополя откроется в декабре 2020 года.

В рамках первой очереди строительства (на 1-4 этапах от Керчи до Симферополя – это 190 км) уложено 105,3 км асфальтобетона в двухполосном исполнении.

Кроме того, началась укладка на первой транспортной развязке пятого этапа в начале строящегося обхода Симферополя. Движение по ней будет запущено в рамках первой очереди строительства в декабре текущего года. Готовность первой очереди «Тавриды» составляет уже 70%.

Запуск движения по обходу Симферополя будет произведен в декабре 2020 года одновременно с вводом в эксплуатацию семи этапов «Тавриды» в четырехполосном исполнении. Протяженность всех семи этапов автодороги составляет 250,7 км. В рамках второй очереди строительства «Тавриды» уложено порядка 55 км в двухполосном исполнении.

Общая готовность «Тавриды» на сегодняшний день составляет 38%.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.