Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе

17.08.2018 18:33


Съемочная группа Александра Сладкова, военного корреспондента ВГТРК, попала под огонь украинских военных в Донбассе. Журналисты ехали снимать последствия других обстрелов, сообщают "Вести".

Специальный корреспондент ВГТРК Андрей Руденко заявил, что, к счастью, никто не пострадал. Инцидент произошел рядом с населенным пунктом Старомихайловка.

В населенный пункт сегодня прибыли представители Международного комитета Красного Креста для оказания гуманитарной помощи местным жителям. Украинская сторона заранее была уведомлена о посещении миссией данного района и предоставила письменные гарантии безопасности.

Во время работы представителей Красного Креста со стороны территории, подконтрольной вооруженным силам Украины, был открыт огонь по Старомихайловке. В результате повреждения получили пять домов, а также уничтожен груз, привезенный гуманитарной миссией. Сотрудники Красного Креста были вынуждены укрыться в убежище.

Представители совместного центра по контролю и прекращению огня самопровозглашенной Донецкой народной республики провели переговоры с украинской стороной. На данный момент обстрел Старомихайловки прекращен. Представители гуманитарной миссии эвакуированы за пределы населенного пункта. В самом же населенном пункте по-прежнему остаются мирные жители, которые регулярно подвергаются обстрелам со стороны ВСУ.

Съемочная группа Сладкова уже попадала под обстрел в Донбассе в мае этого года. Тогда ранения получил звукооператор Игорь Уклеин. Нападение было совершено возле Крутой Балки. В этом обстреле погиб комбат Олег Мамиев (Мамай).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.