Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

200 российских военных полицейских вернулись из Сирии

20.08.2018 15:23


Две сотни российских военных полицейских вернулись в Чечню из Сирии. Как сообщает "Звезда", в торжественной встрече принял участие заместитель начальника Главного управления военной полиции Минобороны Владимир Ковалев. По его словам, полицейские выполняли свои обязанности в условиях, в большинстве случаев сопряженных с риском для жизни.

"200 военнослужащих подразделения военной полиции Южного военного округа (ЮВО) вернулись домой к месту постоянной дислокации в Чеченской Республике после успешного выполнения специальных задач на территории Сирийской Арабской Республики", - сообщили в военном ведомстве. Опыт, полученный в САР, будет применяться подразделениями в дальнейшей службе.

Руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев рассказал, что военные полицейские доставлены самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС на аэродром Моздок в Северной Осетии.

Минобороны РФ выразило благодарность командованию и личному составу за мужество и высокий профессионализм, проявленные при охране гражданских объектов, сопровождению гуманитарных грузов и обеспечению безопасности гуманитарных коридоров. ТАСС добавляет, что в ходе торжественного мероприятия отличившимся военнослужащим были вручены государственные награды и ведомственные награды.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".