Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Военный эксперт рассказал о значении предстоящих учений "Восток-2018"

20.08.2018 17:28


Военный эксперт полковник в отставке Виктор Литовкин прокомментировал учения "Восток-2018", которые пройдут в сентябре.

"Любые оперативно-стратегические учения направлены на отработку готовности страны к отражению внешней агрессии любого потенциального противника. Поэтому "Восток-2018" — это тоже такие же учения, направленные на подготовку армии и государства на отражение полномасштабной агрессии со стороны вероятного противника", — сказал он RT.

Военный эксперт считает, что главным преимуществом российской армии является мобильность.

"На прошлых учениях "Восток-2014" Россия в течение одной недели перебросила на восток 160 тыс. единиц личного состава. Это уникальная способность ВС нашей страны — перебрасывать такое количество войск с одного конца страны на другой. По мобильности мы превосходим любую армию мира", — заметил он.


Ранее глава Минобороны Сергей Шойгу сказал, что маневры "Восток-2018", которые будут проводиться в сентябре текущего года, станут беспрецедентными по масштабам.

"Это крупнейшее со времен маневров "Запад-81" мероприятие по подготовке Вооруженных Сил, которое приобрело статус международного учения, имеет беспрецедентные масштабы как по пространственному размаху, так и по численности привлекаемых органов военного управления, войск и сил", — отметил глава ведомства.

В учении примут участие войска ВВО, ЦВО, Северного флота, ВДВ, дальняя и военно-транспортная авиация. Кроме того, будут задействованы органы управления и подразделения Народно-освободительной армии Китая и вооруженных сил Монголии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".