Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

26 граждан Таджикистана отравились в Подмосковье, один скончался

21.08.2018 16:07


В больницу Люберецкого района Подмосковья были доставлены 26 граждан Республики Таджикистан с признаками пищевого отравления. Один из которых скончался от отравления неизвестным веществом. По данному факту проводится проверка.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, предварительно установлено, что накануне мужчины ели на работе в Москве. После появления признаков отравления они стали обращаться за медицинской помощью. Предварительный диагноз - гастроэнтерит.

Региональное управление Роспотребнадзора также начало расследование произошедшего.

"Расследуется заболеваемость кишечной инфекцией среди рабочих ООО "БОЭС КОНСТРАКШН". Специалисты незамедлительно выехали по месту временного проживания рабочих в г. Котельники после поступления информации о случаях острой кишечной инфекции. Организован полный комплекс противоэпидемических, профилактических и дезинфекционных мероприятий по месту проживания. Проводятся лабораторные исследования проб с объектов внешней среды, обследование заболевших и контактных лиц", - сообщается на сайте ведомства.

Агентство "Москва" уточняет, что заболевшие строители работают в ООО "Импульс", ООО "Боэс Констракшен" на строительной площадке по адресу: Мукомольный проезд, д. 2. В пресс-службе компании BOES, которая является застройщиком объекта, заявили, что подрядная организация проводит собственную проверку. Представитель компании заявил, что BOES может расторгнуть сотрудничество с кейтеринговой компанией "МирАш" в случае, если подтвердится, что отравление рабочих на стройке произошло по ее вине.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Украина и Россия

"Такая реакция духовной и светской власти России на стремление украинцев и решение вселенского патриархата означает, что мы на правильном пути", — сказал президент Украины.

Праздники и годовщины

Путин: "Государство и впредь будет делать все для повышения статуса учителя, укрепления социальных гарантий тех, кто трудится в сфере образования - ключевой для будущего России. Важно, что вы с безмерным уважением относитесь к богатейшим традициям, которыми славится отечественное образование, к уникальному творческому, созидательному, духовному наследию предшественников"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дана Уайт: "На данный момент Хабиб не получил свой гонорар. Не исключается удержание всей суммы. Но точно всю сумму он не получит. Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс. Возможно, Нурмагомедов будет отстранен от боев на территории США сроком от четырех и до шести месяцев. У UFC нет планов организовывать его бои в других странах".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.