Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе

22.08.2018 17:01


Участники контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе сегодня в Минске договорились о введении нового режима прекращения огня, перемирие вступит в силу в преддверии нового учебного года. Об этом «Донецкому агентству новостей» сообщил глава делегации самопровозглашенной ДНР на минских переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«В связи с предстоящим началом учебного года контактной группой был согласован и поддержан режим устойчивого и всеобъемлющего прекращения огня на линии соприкосновения сторон в Донбассе, начиная с 00:01 29 августа 2018 года», — сказал он.

Пушилин добавил, что республики Донбасса «полностью подтверждают приверженность к новому перемирию и готовы сделать все необходимое для соблюдения принятых договоренностей».

«Выражаем надежду на то, что, как и действовавшие ранее перемирия, обновленные обязательства сторон по соблюдению режима тишины будут способствовать укреплению стабильности в Донбассе и позволят сосредоточиться на урегулировании экономических и политических вопросов», — подчеркнул полпред.

Новое перемирие станет 21-м по счету в Донбассе с 2014 года, не считая отдельных заявлений о приверженности режиму тишины и многочисленных договоренностей для проведения ремонтных работ на стратегически важных объектах инфраструктуры. Однако до сих пор ни одно из объявленных перемирий не приводило к полному и устойчивому режиму тишины на линии соприкосновения сторон.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".