Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В России начали платить информаторам МВД

27.08.2018 10:12


Вступил в силу приказ Министерства внутренних дел о выплатах для граждан за помощь правоохранительным органам в раскрытии преступлений. Решение о вознаграждении в размере до 500 тыс. руб. можно принять на региональном уровне, о сумме до 3 млн руб. — принимает первый замглавы МВД. Если же вознаграждение предполагает большую сумму, то его должен утвердить министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

Средства будут выделяться из внутренних ресурсов ведомства под каждый конкретный случай. Деньги можно будет получить наличными или их переведут на банковскую карту.

В выплате может быть отказано. Об этом информатора должны уведомить в письменном виде в течение семи дней.

Решения о назначении вознаграждения полицейские будут размещать на официальном сайте МВД и сайтах подразделений, а также публиковать в СМИ и информационных стендах. Объявление должно содержать сведения о преступлении либо лице, объявленном в розыск, размер вознаграждения и данные с контактами подразделения МВД, куда следует обратиться за получением денег.

"Вознаграждение выплачивается гражданину в случае инициативного представления им достоверной информации в период размещения объявления на официальном сайте МВД России <...>, которая привела к раскрытию преступлений и задержанию лиц, их совершивших", - говорится в приказе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".