Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Минобороны опровергли сообщения об авиаударе в Афганистане

27.08.2018 12:57


В Министерстве обороны РФ опровергли сообщения британского агентства Reuters, которое ранее заявило о нанесении российскими самолетами воздушного удара по боевикам исламского движения "Талибан" (террористическая организация, запрещенная в нашей стране – прим.) в северо-восточном приграничном районе Афганистана.

"Российские военные самолеты никаких боевых задач в районе государственной границы Республики Таджикистан и Афганистана не выполняли", - приводит пояснение ведомства "Звезда".

В свою очередь, таджикская служба "Радио Свобода" сообщила, что авиаудар по территории уезда Даргад афганской провинции Тахар наносили два военных вертолета, прилетевшие с территории Таджикистана. По данным пресс-секретаря полиции региона Халила Асира Асира, в результате атаки вертолетов были убиты шестеро талибов, еще два экстремиста ранены, пишет "Интерфакс". "В зарослях талибы вместе с наркоконтрабандистами создали себе убежище. Там нет мирных граждан. О гибели талибов мы узнали сегодня из донесений спецслужб", - сказал представитель полиции.

Источник в министерстве обороны Таджикистана заявил порталу "Азия плюс", что информация о нанесении авиаудара со стороны Таджикистана по территории Афганистана не соответствует действительности.

"Мы не имеем право наносить авиаудары по чужой территории. Если даже такая необходимость возникает, сначала созывается штаб ОДКБ, на котором рассматривается вопрос нанесения силового удара. И после длительных консультаций военных ведомств может быть принято такое решение", - отметил источник.


Ранее афганское агентство Khaama Press сообщило, что самолеты ВВС Таджикистана в ночь на понедельник нанесли удары в районе Даркад в провинции Тахар после столкновений, произошедших между местными предполагаемыми наркоторговцами и таджикистанскими пограничниками, передает ТАСС.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".