Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Истребитель Су-35 назвали "ночным кошмаром" для ВВС США

03.09.2018 13:20


Российский истребитель Су-35 на вооружении Военно-воздушных сил Китая станет "ночным кошмаром" и настоящей головной болью для авиации США в Азиатском регионе. Такого мнения придерживаются эксперты американского National Interest, передает "Звезда".

Наличие боеспособных истребителей такого уровня в ВВС Китая значительно укрепляет воздушные силы КНР в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В тандеме с новейшей китайской ракетой класса "воздух-воздух" PL-15 российский Су-35 несет угрозу как для авиации США, так и для боевых самолетов союзников Штатов.

Вооруженный этими ракетами Су-35 может беспрепятственно использоваться для атак на американские самолеты поддержки, вспомогательные воздушные аппараты и заправщики, а также авиационные комплексы радиообнаружения и наведения Е-3, без которых не состоится ни одна операция ВВС США в Азиатском регионе, отмечает издание.


Россия и Китай подписали контракт на поставку Су-35 в 2015 году. В рамках соглашения Китай получит 24 истребителя, добавляет RNS.

Су-35 — многоцелевой сверхманевренный истребитель поколения "4++", оснащен двигателями с управляемым вектором тяги. Самолеты Су-35 прошли испытания в боевых условиях в составе российской авиагруппы в Сирии.


Авиаэксперт, бывший конструктор ОКБ "Сухой" Вадим Лукашевич подтвердил, что Су-35 является серьёзной угрозой для ВВС США.

"Су-35 – это очень хороший самолёт. Это фактически всё, что можно было выжать из Су-27 в процессе длительных модификаций. Это машина, наиболее приближённая к пятому поколению. Это наиболее серьёзная угроза для американских ВВС среди всех прочих наших самолётов", - сказал он "НСН".

Однако причина такого беспокойства, по мнению Лукашевича, скрывается в необходимости оправдывать серьёзный военный бюджет.

"Надо понимать, что США имеют самый крупный военный бюджет, им нужно постоянно оправдывать его размер. Поэтому тут есть элемент пиара, чтобы конгрессмены США голосовали за военный бюджет. Сам по себе тон, что “всё пропало, потому что у русских новый самолёт”, - это неправда. У них есть самолёты пятого поколения", - подчеркнул собеседник НСН.

Он полагает, что большую опасность КНР с Су-35 представляет не для США, а для России.

"Вооружая Китай, мы снижаем собственную безопасность. Они сначала закупали у нас Су-27 (контракт был на 400 самолётов, они получили 200, разорвали контракт, наладили собственное производство). Сейчас они получают более совершенные самолёты. Мы должны прекратить экспортировать в Китай наши передовые технологии. Они ввели в строй недостроенный “Варяг”, теперь у них программа собственных авианосцев. Мы уверены, что Китай всегда будет с нами дружить. Это неправильно. Я как дальневосточник знаю китайский менталитет и считаю опасным это заигрывание с Китаем. Мы считаем, что он нам и технологии даст, и деньги. Но он их особо не даёт, но из нас он сосёт всё. У нас с Китаем самая большая общая граница, были и вооружённые конфликты", - предостерёг Лукашевич.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".