Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Михаил Емельянов : Очень хочется верить в честность предстоящих региональных выборов

04.09.2018 17:26

Михаил Емельянов

1-й зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Нашим гражданам много не нужно - хотя бы стабильность: парламентарии о запросе на госполитику

В части определения характера общественного запроса на государственную политику с заявлением Федорова я согласен. Перед страной стоят сейчас такие вызовы, ответы на которые действительно находятся в лево-патриотическом сегменте. Поэтому партии лево-патриотической ориентации могли бы набирать сегодня значительное число голосов, если бы у нас было свободное голосование.

Исходя из этого я полагаю, что данная часть заявления Федорова противоречит его высказываниям о снижении активности и популярности оппозиционных партий. С этими высказываниями я, конечно, не согласен, и считаю, что левые партии провели довольно активную и яркую кампанию. А потенциал недовольства граждан пенсионной реформой они использовали как раз в полной мере. Тем более что сами избиратели обозначали этот вопрос на встречах со своими кандидатами в качестве одной из основных проблем.

Но, к сожалению, результаты выборов в нашей стране не всегда определяются активностью, яркостью и эффективностью деятельности политических партий. Поэтому не хотелось бы, чтобы заявление уважаемого Валерия Федорова выглядело как оправдание применения административного ресурса на выборах. Очень надеюсь, что предстоящие выборы будут честными и левые партии покажут на них достойные результаты.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сейчас в связи с этим международное внимание приковано к Дальнему Востоку, тем более это центр Дальневосточного округа. Поэтому администрация президента, которая активно пытается добиться нужного ей результата в Приморье, подводит президента. Если мы возвращаемся к криминалу 90-х, то как инвестиции пойдут в регион? Как развиваться?

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.