Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Михаил Емельянов : Очень хочется верить в честность предстоящих региональных выборов

04.09.2018 17:26

Михаил Емельянов

1-й зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Нашим гражданам много не нужно - хотя бы стабильность: парламентарии о запросе на госполитику

В части определения характера общественного запроса на государственную политику с заявлением Федорова я согласен. Перед страной стоят сейчас такие вызовы, ответы на которые действительно находятся в лево-патриотическом сегменте. Поэтому партии лево-патриотической ориентации могли бы набирать сегодня значительное число голосов, если бы у нас было свободное голосование.

Исходя из этого я полагаю, что данная часть заявления Федорова противоречит его высказываниям о снижении активности и популярности оппозиционных партий. С этими высказываниями я, конечно, не согласен, и считаю, что левые партии провели довольно активную и яркую кампанию. А потенциал недовольства граждан пенсионной реформой они использовали как раз в полной мере. Тем более что сами избиратели обозначали этот вопрос на встречах со своими кандидатами в качестве одной из основных проблем.

Но, к сожалению, результаты выборов в нашей стране не всегда определяются активностью, яркостью и эффективностью деятельности политических партий. Поэтому не хотелось бы, чтобы заявление уважаемого Валерия Федорова выглядело как оправдание применения административного ресурса на выборах. Очень надеюсь, что предстоящие выборы будут честными и левые партии покажут на них достойные результаты.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».