Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Степан Киричук: Люди хотят порядка, который давал бы им возможность хорошо работать, получать достойную зарплату и хороший отдых

04.09.2018 17:26

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Комментарий к статье Нашим гражданам много не нужно - хотя бы стабильность: парламентарии о запросе на госполитику

Я согласен с выводами Валерия Федорова по поводу того, что оппозиционные кандидаты, партии, блоки ничем не воспользовались. У них кандидаты "убогие" какие-то. Неважно, кого они представляют – хоть КПРФ, хоть "Яблоко", хоть, как Собчак, неизвестно какую партию. Это все кухонная тусовка неудовлетворенных вниманием людей. По большому счету нет никакой оппозиции. Есть какие-то недовольные крикуны.

Смотрю по выборам в Тюмени и не вижу никакой оппозиции. И не надо руководить ВЦИОМ, чтобы видеть, что адекватных людей, которые могли бы бороться с предложенным президентом врио губернаторами, просто нет. Хорошо это или плохо, мне как-то все равно.

А что касается запроса населения, то сегодня кто за что: за патернализм, правоцентризм или еще за что-то. Но я считаю, туфта это все. Люди хотят порядка, который давал бы им возможность хорошо работать, получать достойную зарплату и хороший отдых. А бездельники в виде всяких аналитиков и политологов придумывают называния каким-то явлениям. И чем больше нестабильность в обществе, тем больше астрологов-политологов. Но чем будет сильнее наша экономика, тем быстрее все они свалятся в кюветы. И я надеюсь, это случится очень скоро.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сейчас в связи с этим международное внимание приковано к Дальнему Востоку, тем более это центр Дальневосточного округа. Поэтому администрация президента, которая активно пытается добиться нужного ей результата в Приморье, подводит президента. Если мы возвращаемся к криминалу 90-х, то как инвестиции пойдут в регион? Как развиваться?

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.