Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Владимир Джабаров: Задача дипломатов – провести всех нас по минному полю мировой политики

05.09.2018 17:27

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Американцы - как дети, которые не знают, что бывает, когда лезешь в берлогу к медведю: парламентарии о противостоянии РФ и США

Мы много лет знаем нашего министра иностранных дел и знаем, что его выступления очень сдержаны. Он старается высказаться так, чтобы не возникло никакой напряженности после этих слов. И вот впервые вчера Сергей Викторович сказал с большой тревогой о том, что явно зашкаливает противостояние между США и Россией. И вину за это я, как и министр, тоже накладываю на американцев. Это по их вине все наши миролюбивые предложения отметаются американцами по любому поводу. Они отказываются с нами сотрудничать.

И я думаю, слова главы МИД адресованы американцам: пора опомниться, вы куда тянете мир? К третьей мировой? Мы не говорим, будто боимся американцев, будто они могут нас запугать. Мы способны защитить себя. Но понимаем, какой это ужас – война. И надеемся, что призыв министра горячие головы услышат.

Тем не менее, мы продолжаем крепить обороноспособность нашей страны и уделять внимание военной подготовке. А большая задача дипломатов на сегодня - провести всех нас по минному полю мировой политики.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.