Назовите фамилии тех, кто конкретно должен справляться с сокращением потребления незарегистрированного алкоголя, но не делает этого, кто закрывает глаза в обмен на многомиллиардную мзду!

Перенаселенность Москвы - вина властей, которые по-прежнему надеются, что вот этот базар, который они называют сладким для них словом «рынок», все отрегулирует. Не отрегулирует, и рассчитывать на это бесполезно!

Депутат Рады после отдыха в Крыму понял причины его присоединения к РФ

06.09.2018 11:51


Депутат Верховной рады Украины от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий в эфире телеканала NewsOne рассказал о своем отдыхе в Крыму. Он общался с жителями полуострова, чтобы узнать причины его возвращения в состав России, передает RNS.

"Проводя часть своего отпуска в Крыму, я общался с очень многими украинцами, нашими людьми. Ситуация неоднозначная. Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: "Какой возврат, вы что? Куда? Вот туда?" И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Как бы мы его не называли, они так говорят. Большинство людей - я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том (дело – прим.), что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди", — заявил Балицкий.

По его словам, он пытался разобраться в ситуации и встречался в том числе с представителями крымских диаспор. Украинский депутат отметил, что многие военные и сотрудники правоохранительных органов приняли российское гражданство вслед за жителями полуострова.

"Почему из 600 СБУшников только 200 вернулись назад? Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров (остались – прим.)? Они что все под пистолетом что ли пошли? Нет", — добавил парламентарий.

Перед украинскими властями стоит задача понять, почему они "потеряли 2,5 млн человек". Другой насущной проблемой, по мнению Балицкого, является вооруженный конфликт в Донбассе.

"Мы внутри себя не можем найти примирения. У меня в округе люди до сих пор не понимают этой войны", — пояснил он.

Балицкий убежден, что полуостров не удастся вернуть силой или уговорами. Для этого властям страны нужно перейти от агрессивной риторики к переговорам.

"Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, (должны – прим.) расследовать обязательно, кто убивал людей", — заключил депутат.


Председатель комиссии по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета Крыма Алексей Черняк считает, что слова Евгения Балицкого отчасти связаны с предвыборной кампанией, которая проходит на Украине.

"Украинские политики признают свершившийся факт и понимают, что Крым к ним не вернется, потому что он всегда был пророссийским, как бы они ни старались это изменить. А в преддверии выборов крымская тема для них — это способ набрать политические очки. Поэтому одни говорят о необходимости его вернуть, а другие — о невозможности это сделать, поскольку украинское руководство само виновато в том, что произошло", — сказал крымский парламентарий "Федеральному агентству новостей".

Черняк напомнил, что в этом году Крым посетили около миллиона украинцев — и это только те, кто в документах, которые заполняются на границе, указал, что их цель приезда в Крым — туризм, отдых и лечение.

"Они давно все поняли, они не слушают, что говорят их политики, а просто отдыхают там, где им нравится. А для нас все туристы — гости, и ко всем ним одинаковое дружелюбное отношение", — заметил депутат Госсовета Крыма.

Собеседник ФАН рассказал, что депутат Верховной рады Евгений Балицкий — далеко не единственный представитель украинских властей, который отдыхает в Крыму, несмотря на ту антироссийскую риторику, которую ведут в Киеве.

"Другие депутаты, высокопоставленные чиновники, военные, украинские таможенники отдыхают в Крыму. У многих здесь своя недвижимость. Но свой приезд в Крым, в отличие от Балицкого, они не афишируют, потому что боятся политических последствий. Приезжают как рядовые украинцы, тихо-спокойно, ходят-смотрят, и им все нравится. Знаю, что многие видные украинские деятели, чтобы скрыть свой приезд от Киева, прибывают в Крым на самолетах через Москву или через другие города и страны, минуя пункты пропуска на российско-украинской границе", — добавил Алексей Черняк.


Депутат Государственного совета Республики Крым Николай Юревич прокомментировал слова Балицкого журналистам "Рен ТВ".

"У меня позиция, знаете, какая: почему депутатам Украины всех уровней можно приезжать в Крым, а депутатам Крыма всех уровней нельзя ездить на Украину?" — сказал Юревич. По его словам, если он приедет на Украину, его сразу арестуют.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Мы знаем, что избирательная и политическая реформы в значительной степени назрели. И именно их нерешение становится той точкой, которая может привести к серьезным гражданским волнениям, и уже приводит в Москве. Поэтому нельзя не реагировать на вызов, связанный с отсутствием этих двух реформ. Если на него не будет дано адекватного ответа, у нас будет только усиливаться политическая нестабильность

В законопроекте необходимо строго прописать, в каких именно случаях и кто может обратиться в суд для получения права проникновения в квартиру гражданина через силовое вмешательство приставов. Главное, чтобы не получилось так, что через коррумпированность судей, - а случаи такой коррумпированности у нас тоже имеют место, - кто-то просто мог бы вломиться к человеку домой в его отсутствие. Если не закрыть полностью возможности для таких ситуаций, принцип неприкосновенности жилища у нас действит ...

Особенность российского парламентаризма заключается в следующем. Если в странах с развитой демократией правительство формируется парламентом, то в России парламент формируется правительством, точнее – администрацией президента. Поэтому, если на высоком уровне будет решено, что в Думе нужна партия системных либералов, то такая партия появится. Она может быть использована в противовес оппозиционным фракциям для того, чтобы проводить другие законы, которые будут работать в интересах большого бизн ...

Формирование Совета Федерации представителями от субъектов РФ делал центральную власть зависимой от региональных «баронов», укреплял их власть. Понятно, что это не способствовало единству Российской Федерации, и не случайно Путин поломал все, что работало на центробежные тенденции. Поэтому сегодня лучше перейти к прямым выборам сенаторов прямым голосованием, как это было с первым созывом, и тогда мы могли бы получить сенаторов, более ответственных перед своими регионами. К сожалению, нынешний по ...

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении