Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

http://government.ru/gov/

Новым пресс-секретарем премьер-министра станет Олег Осипов

06.09.2018 14:54


Журналист Олег Осипов сменит Наталью Тимакову на посту пресс-секретаря премьер-министра. Об этом сообщил руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко. По его словам, которые приводит радиостанция "Говорит Москва", Дмитрий Медведев уже получил на подпись соответствующий документ.

"На подпись к премьер-министру внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" Олега Осипова на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра", — сказал Чуйченко.

Тимакова рассказала, что сейчас заканчивает переговоры с Внешэкономбанком, куда намеревается перейти. Решение о смене работы, по ее словам, было принято полгода назад. "Очень благодарна Дмитрию Анатольевичу, что он поддержал его", - заявила она.

Как передает "РГ", на следующей неделе Тимакова планирует передать дела преемнику и познакомить с коллективом. "После того, как завершится оформление документов, он выйдет на работу", - добавила пресс-секретарь премьера.

По данным РБК, Тимакова рассматривается как кандидатура на пост зампреда и члена правления Внешэкономбанка. По словам федерального чиновника и близкого к госбанку источника издания, в сферу ее ответственности могут войти проекты в области культуры и развития городских территорий.


Олег Осипов пришёл на работу в РИА Новости в 1999 году. До этого он окончил ИСАА МГУ им. Ломоносова. Затем он перешёл в президентскую группу РИА Новости. В 2007 году возглавил политическую редакцию агентства.

В мае 2011 года Осипов стал главой Объединённой редакции новостей РИА Новости. В 2015 году занял пост первого заместителя главного редактора МИА "Россия сегодня".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении