Власть нажимает на одни и те же кнопки: не пущать, не давать, запретить. Но терпению общества существует предел, и этот предел, я считаю, уже пройден

Никаким зомбированием или "кашпировством" мы не заставим народ перейти в благостное и удовлетворенное состояние

Экс-глава МИД Великобритании Борис Джонсон разводится с женой

07.09.2018 14:21


Бывший глава МИД Великобритании, депутат парламента Борис Джонсон и его жена Марина Уилер официально заявили о том, что уже несколько месяцев не живут вместе и намерены разводиться. Об этом сообщает «Звезда» со ссылкой на Sky News.

«После 25 лет брака мы решили, что в наших взаимных интересах будет расстаться. Мы взаимно пришли к согласию о разводе и уже начали этот процесс. Мы останемся друзьями и будем продолжать заботиться о наших четырех детям. Дальнейших комментариев не будет», - говорится в сообщении четы.

Западные СМИ пишут, что причиной расторжения брака стали многочисленные измены 54-летнего Джонсона. По сведениям Daily Mail, у политика за годы брака было как минимум три романа на стороне, и терпеть очередное увлечение мужа его жена, которой также 54 года, отказалась.

У пары двое дочерей и двое сыновей: 25-летняя Лара, 23-летний Мило, 21-летняя Кассиа и 19-летний Теодор.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Санкции против России и ответ на них

Власти США готовятся ввести новые ограничительные меры, которые могут затронуть российские компании, работающие в Сирии.

Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Порядка 46% американских военнослужащих уверены в скором участии Соединенных Штатов в масштабном военном конфликте. По мнению почти половины действующих военных, США будут вовлечены в новую войну уже в следующем году. В сентябре прошлого года такой точки зрения придерживались всего 5% опрошенных.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".