Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

«Единая Россия» одержала победу на выборах всех уровней в Нижегородской области

10.09.2018 09:53


По предварительным данным, кандидаты от партии «Единая Россия» одерживают убедительную победу на выборах губернатора Нижегородской области, а также довыборах депутата Государственной Думы по 129 избирательному округу, депутата Законодательного собрания региона по 6 округу, депутата городской Думы Нижнего Новгорода по 17 округу. На довыборах в представительные органы муниципальных образований региона партийцы также побеждают на большинстве округов, передает ER.RU.

Всего в голосовании приняли участие порядка миллиона жителей Нижегородской области. На данный момент обработано более 60% бюллетеней. По предварительным данным, на выборах губернатора с большим отрывом лидирует Глеб Никитин, набравший более 70% голосов; на довыборах депутата в Государственную Думу большинство голосов набрал Дмитрий Сватковский, на довыборах депутата в Законодательное собрание – Артем Баранов, на довыборах депутата в Думу Нижнего Новгорода – Сергей Горин.

«По предварительным результатам голосования «Единая Россия» сохраняет лидерство на всех уровнях власти. Это стабильный и достойный результат. Избирательная кампания для нас была крайне ответственной: ее результаты определяют будущее нашего региона, вектор, который позволит нам четко и уверенно смотреть вперед. Конечно, для регионального отделения «Единой России» сегодняшний день, 9 сентября, был определяющим. И я очень рад, что нижегородцы доверяют нашей партии», - сказал секретаря регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Денис Москвин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении