Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

http://www.mos.ru/press-center/themes/index.php?search_4=676&view_mode_4=tag_search&view_module_4=anywhere&refer_id_4=22432&refer_module_4=news

Собянин лидирует на выборах мэра Москвы

10.09.2018 10:36


По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Мосгоризбирком. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

Второе место занимает кандидат в мэры от КПРФ Вадим Кумин, за которого проголосовали 11,44% избирателей, третье место у кандидата от "Справедливой России" Ильи Свиридова - 7,06%, на четвертом Михаил Дегтярев - 6,76% голосов избирателей, последнее место у кандидата от партии "Союз горожан" Михаила Балакина - 1,87%.

Явка в столице составила 30,36%, на избирательных участках, образованных за пределами Москвы, превысила 70%. Об этом сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, передает агентство "Москва".

За пределами Москвы было организовано 209 избирательных участков: в Московской, Калужской, Владимирской и Тульской областях.

Горбунов также заявил, что на "горячую линию" Мосгоризбиркома жалоб о действительных нарушениях не поступало.

"Вчера день прошел так, что ни одной серьезной жалобы не было: ни на надомном голосовании, ни на другие какие-то моменты. <...> Это заслуга и Общественного штаба по видеонаблюдению, и кандидатов, которые грамотно подготовили своих наблюдателей. Наблюдатели были настроены на конструктивную работу совместно с избирательными комиссиями, а не для того, чтобы поругаться", - сказал он.

Каждый из кандидатов в мэры Москвы набрал приблизительно одинаковое количество голосов избирателей в различных районах столицы.

"Результаты достаточно ровные все, плюс-минус 1-2%. Свиридов больше всего набрал в Таганке, где он возглавляет муниципалитет - более 18%. Есть отдельные районы, где тот или иной кандидат набрал больше голосов", - сказал РИАМО Горбунов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".