Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В четырех регионах России пройдет второй тур губернаторских выборов

10.09.2018 13:22


Главы четырех регионов России будут выбраны во втором туре. Как сообщает "Говорит Москва", в двух из них конкуренцию партии власти составят представители ЛДПР, ещё в двух — кандидаты от КПРФ. Речь идёт о Приморском и Хабаровском краях, Республике Хакасия и Владимирской области.

В Приморском крае в первом туре победил кандидат от "Единой России" Андрей Тарасенко — 46,5 процента, второе место занял представляющий КПРФ Андрей Ищенко — 24,6 процента.

В Хабаровском крае большинство голосов — 35,8 процента — набрал кандидат от ЛДПР Сергей Фургал, второе место занял действующий глава региона Сергей Шпорт, который представляет "Единую Россию" (35,6 процента).

В Хакасии в первом туре победил коммунист Валентин Коновалов, у него 44,8 процента. Во второй тур также выходит единоросс Виктор Зимин (32,4 процента).

Действующий губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которая представляет "Единую Россию", в первом туре набрала 36,4 процента, во втором с ней поборется кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что второй тур состоится 23 сентября. "С учётом применения системы "Мобильный избиратель" важно, чтобы все наши службы могли подготовиться, чтобы у избирателей была возможность воспользоваться системой", — приводит ее слова "Парламентская газета".


Кроме выборов главы республики, в Хакасии проходили и выборы в местный парламент, которые "Единая Россия" также проиграла — большинство в нем получили коммунисты (31,01%). У правящей партии — 25,46%, у ЛДПР — 20,97%, отмечает "Дождь".

В Иркутской области после обработки 90% избирательных бюллетеней у КПРФ 34% голосов на выборах в региональный парламент. У "Единой России" — 27,7%, ЛДПР — 15,99%, "Справедливой России" — 7,13%.

В Ульяновской области по итогам обработки пятой части голосов на выборах в региональное Законодательное собрание побеждает КПРФ (41,38%), у "Единой России" второе место с 24,7% голосов.

На выборах в ульяновский парламент также побеждает КПРФ с 37,02% голосов. "Единая Россия" предварительно занимает второе место с 32,11% голосов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.