Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Железняк: Парламентские выборы в Швеции продемонстрировали усиление позиций евроскептиков

10.09.2018 15:11


Предварительные результаты парламентских выборов в Швеции продемонстрировали усиление позиций евроскептиков и запрос европейского общества на укрепление политики, отвечающей национальным интересам каждого отдельно взятого государства. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

Парламентарий считает, что Европа претерпевает существенные трансформации, способные внести серьезные изменения во внешнюю политику ЕС.

«Аналогичная с Швецией ситуация складывается уже не первый электоральный период в разных странах Европы. С каждым годом мы наблюдаем рост числа государств, где избиратели все больше склоняются в своих предпочтениях к партиям, выступающим за права граждан, на фоне очевидно провальной европейской миграционной политики. Выборы в Швеции должны звучать очевидным сигналом для руководства Евросоюза, которое будет вынуждено учитывать эту нарастающую тенденцию», – подчеркнул Железняк.

По его мнению, ЕС придется пересмотреть не только текущую ситуацию с беженцами, но и свою политику на Ближнем Востоке, в частности в Сирии. «Вместо того, чтобы рассуждать о необходимости гуманитарной поддержки сирийскому народу, европейские государства должны предпринять конкретные действия и оказать помощь сирийцам, чтобы они могли остаться в своей стране, не увеличивая поток мигрантов. В интересах Европы сделать все, чтобы сократить число прибывающих в их страны беженцев, которым трудно, а зачастую невозможно адаптироваться к новой жизни», – убежден Железняк.

«Итоги парламентских выборов в Швеции заставят политический истеблишмент вести непростые переговоры, требующие компромиссов, чтобы сформировать работоспособное коалиционное правительство. От того как в результате распределятся места в парламенте и портфели в новом кабинете министров, будет зависеть внешняя политика страны, в первую очередь в отношениях с ЕС, НАТО и конечно же с Россией», – заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".