Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Избиратель на выборах в Московской области хотел проголосовать за Собянина

10.09.2018 15:56


На выборах губернатора Московской области один из избирателей пытался поддержать своим голосом кандидата в мэры столицы Сергея Собянина. Об этом сообщила заместитель председателя Общественной палаты Подмосковья Татьяна Дмитриева, передает РИАМО.

«Мы занимались общественным мониторингом выборов губернатора Московской области. Были и фейки, и курьезы. В Ленинском районе пришел избиратель, потребовал, чтобы его избирательное право было учтено и попросил возможности проголосовать за Сергея Собянина. Общественный наблюдатель попытался ему объяснить, что за Собянина голосуют в другом месте. На что избиратель обвинил наблюдателей в агитации и написал жалобу», - сказала Дмитриева.

Она добавила, что всего за день выборов к общественным наблюдателям с заявками о нарушениях обратились 76 человек. Подавляющее большинство из нарушений было незначительным, таким как неправильный угол обзора камеры, и исправлялось на месте.

Девятого сентября в Подмосковье состоялись выборы губернатора Московской области, а также выборы в органы местного самоуправления. Всего жители Подмосковья выбирали 16 глав районов, городских и сельских поселений, прошли 27 выборов депутатов советов депутатов городских округов, городских и сельских поселений.

Голосование на выборах мэра Москвы завершилось в 22:00 9 сентября. В Москве были открыты 3808 избирательных участков, из них около 200 работали за пределами города – в Московской, Калужской, Владимирской и Тульской областях.

Избиратели могли отдать свои голоса за одного из пяти кандидатов. После обработки 99,97% протоколов кандидат-самовыдвиженец в мэры Москвы, действующий столичный градоначальник Сергей Собянин набирает 70,17% голосов. Представитель от КПРФ Вадим Кумин с 11,38% на втором месте, на третьем – кандидат от «Справедливой России» Илья Свиридов – 7,01%, далее идут кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев – 6,72%, Михаил Балакин от «Союза горожан» – 1,87%.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".