Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Михаил Емельянов : Англосаксонский истеблишмент последовательно проводит линию на подавление России

13.09.2018 18:13

Михаил Емельянов

1-й зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Настало время жестких решений. Парламентарии о разрыве дипотношений с Великобританией

Великобритания все больше и больше усугубляет конфликт, причем, на ровном месте. Судя по всему, это стратегическая линия англосаксонского истеблишмента, включая и англичан, и американцев, на сдерживание России. Они видят, что Россия становится сегодня их реальным геополитическим конкурентом, и предпринимают шаги по ее сдерживанию, по торможению ее развития, по ограничению ее внешнеполитической деятельности. Для этого используются всякие провокации типа дела Скрипалей, имитации химатак в Сирии, и т.д.

Поэтому, может быть, действительно настало время жестких решений, и одно из них – это разрыв дипломатических отношений с Великобританией, которые и так на нуле.

Считаю, что противостояние будет только нарастать. Если кто-то ожидает, что санкционное давление на Россию ослабнет, что англосаксы одумаются, то они ошибаются. Англосаксонский истеблишмент выбрал линию на подавление России, на ее расчленение, на уничтожение ее как геополитического субъекта. И они будут проводить эту линию последовательно. Чем быстрее наша элита это осознает, тем лучше будет. И одним из следствий этого осознания может стать как раз разрыв наших дипломатических отношений с Великобританией.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.