Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Владимир Джабаров: Разорвать можно быстро, а восстанавливать тяжело

13.09.2018 18:13

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Настало время жестких решений. Парламентарии о разрыве дипотношений с Великобританией

Состояние российско-британских отношений на сегодня, конечно, ужасное. На моей памяти вообще еще не было, чтобы до такой степени развились русофобские процессы, чтобы были постоянные провокации с дальнейшей дискредитацией России.

Кстати, последняя дискредитация с обвинением конкретных людей будет разоблачена в ближайшие часы. Путин уже сказал, что люди, обвиняемые прокуратурой Великобритании, уже установлены. Президент попросил их выступить в СМИ и рассказать о себе. Думаю, это будет позором для госпожи Мэй. Такое разоблачение может вылиться в кризис политической системы в Британии.

А что касается разрыва дипотношений, это крайняя мера. Нельзя рубить последние связи. Разорвать можно быстро, а восстанавливать тяжело. Давайте вспомним Грузию. Они разорвали с нами отношения в 200 8 году, прошло уже 10 лет, а воз и ныне там. Хотя грузины уже хотят сотрудничать вплоть до отмены виз, но отношения разорваны, восстановить все не так просто. Так что, прежде чем идти на эти меры, надо все взвесить. Нужны очень веские причины для разрыва. Не говоря уже о том, что такие призывы приводят порой вообще к вооруженному конфликту.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Тема полового воспитания настолько запущена, что невольно вспоминается известное выражение: поздно пить боржоми, когда почки отказали. Да, сама по себе идея таких уроков в школах заслуживает серьезного внимания. Но беда в том, что в реальности «воспитанием» здесь уже давно занимается интернет. И происходит это порой в самом вопиющем варианте, когда вместо педагога или какого-то лектора работают порносайты

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».