Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Владимир Джабаров: Разорвать можно быстро, а восстанавливать тяжело

13.09.2018 18:13

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Настало время жестких решений. Парламентарии о разрыве дипотношений с Великобританией

Состояние российско-британских отношений на сегодня, конечно, ужасное. На моей памяти вообще еще не было, чтобы до такой степени развились русофобские процессы, чтобы были постоянные провокации с дальнейшей дискредитацией России.

Кстати, последняя дискредитация с обвинением конкретных людей будет разоблачена в ближайшие часы. Путин уже сказал, что люди, обвиняемые прокуратурой Великобритании, уже установлены. Президент попросил их выступить в СМИ и рассказать о себе. Думаю, это будет позором для госпожи Мэй. Такое разоблачение может вылиться в кризис политической системы в Британии.

А что касается разрыва дипотношений, это крайняя мера. Нельзя рубить последние связи. Разорвать можно быстро, а восстанавливать тяжело. Давайте вспомним Грузию. Они разорвали с нами отношения в 200 8 году, прошло уже 10 лет, а воз и ныне там. Хотя грузины уже хотят сотрудничать вплоть до отмены виз, но отношения разорваны, восстановить все не так просто. Так что, прежде чем идти на эти меры, надо все взвесить. Нужны очень веские причины для разрыва. Не говоря уже о том, что такие призывы приводят порой вообще к вооруженному конфликту.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.