Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Борис Чернышов: Скоро и интернет-порталам перестанут доверять

14.09.2018 18:06

Борис Чернышов

зампред комитета Госдумы по образованию и науке, фракция ЛДПР

Комментарий к статье В борьбе за умы россиян телевидение начинает проигрывать интернету. Парламентарии о падении доверия к телевидению

Я вам больше скажу: через пять лет наступит третий этап в изменении отношений к новостям. Новости в интернете на главных новостных порталах, больших агрегаторах и в поисковых системах обесценятся еще сильнее. Доверие к ним упадет, зато вырастет к анонимным источникам информации, таким как Telegram-каналы.

Так что я согласен полностью с результатами опроса. Сегодня ТВ и радио не производят никаких новостей. Это место обсуждения всего лишь того информационного контента, который создается в интернете. Мы давно не получаем по ТВ серьезных «жареных» фактов, к которым все стремимся, зато мы их видим в Telegram-каналах. Многие телесюжеты новостей строятся на основе информации, которую изначально достали как раз оттуда.

Я не исключение. Новости в основном тоже читаю в Telegram-каналах. Либо, если нужна конкретная информация, ищу в новостях Яндекса.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.